My son Nicholas 二十歳のご報告

わたくし事ではございますが…

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先日一人息子のニコラスが無事二十歳になりました

生死をさまよった事もあり不安な日々を送ったことも今では遠い記憶です。

いつもみなさに叱咤激励して頂き可愛がって頂き

幸せ者です笑

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左端はお客様でもあり親しくさせて頂いている橋口シェフ

会うたび大きくなりますが、まぁ修行の為の

食べ歩きと言う事で収めましょう!笑

このはしぐっちゃん、

古巣の某大手会員制ホテルからこちらに移ってきた頃は

どうやらいっぱいいっぱいだったみたいで

緊張ほぐそうと冗談言ってもひきつり笑いだったけど。

でも先日の彼の仕事振りはまるで水を得た鯉のように生き生きしてまして!

いやいや人の成長を見させていただきました!

で、今日は彼の御希望もありまして一コース上げさせていただきます!!

(けして自慢の為ではなく!!笑笑)

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先ずは軽〜くお野菜から(貝↑)

前菜ですね(サーモン↓)

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で、キノコずくし

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橋口君、目の前で調理しながら明るくお話してくれましたよ笑

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鯛だったかな?お魚とキノコのスープ仕立てって感じかな

《記憶が曖昧で間違ってたらごめんよ〜》

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いよいよメインのお肉〜

はしぐっちゃんシェフ、さっさっと手馴れた手つきで仕上げて生きます!

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私はいつもウエルダンに近いミディアムってお願いします。

お塩、わさび、にんにくチップなどで頂きます。

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ガーリックライスと香の物

そしてゆったりとしたソファーと素敵な調度品のある上階に移動してのデザート3種類

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うかい亭自慢のモンブラン

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イチジクのコンポートwithアイス

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土屋のパフェ、何味かもう忘れたらしい。

いつかモダン会で連れて行きますよ、うっちー!笑

一生懸命働くのも大切だけど

たまには贅沢するのもありですよね!

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